굳이 특별한 추억을 남기지 않아도 크리스마스 이맘...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[자녀 자랑] 우리 아들 자랑해요~!!

둘째 아들 지용이예요. 어제 스튜디오 찾아가서 50일 기념 촬영했어요!

고슴도치는 자기 새끼도 예뻐보이고, 팔은 안으로 굽고,
초록은 동색이고, 제 눈에 안경이라지만
우리 아들 녀석 정말 똘망똘망하게 참~ 자알~ 생겼지요?

생후 50일밖에 안되었는데도 이목구비가 뚜렷하고 머리카락도 제법 길어요^^
곰돌이 눈처럼 동글동글한 눈이 너무너무너무 예쁘답니다.
오늘은 목욕할때 엄마옷에 개운하게 쉬... 했지만 애교로 봐줬답니다.  

이 사진은 영락없이 애기아빠를 닮았네요.
휴일에 집에서 쉴 때 저런 포즈를 하고서 텔레비전을 보거든요^^;
완전 판박이네요.

요즘은 우리 아들 크는게 너무 아깝네요..
쑥쑥 커버리지 말고 영원히 엄마 품안에서 마냥 아기로만
있어주길 바라는 욕심많고 이기적인 엄마랍니다..! 

Share |
TAG: 자녀 자랑, 자녀 사진, 패널나우 서베이톡,육아,

eternal
너무이쁘네요!!
profile image

어쩜 저렇게 맑은 눈망울을 ><
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정