소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
자전거 추천이요..

자전거는 같이 얘기도 하면서 글구..일단 시원한 바람이 좋고요..겨울엔 춥지만요..

경치도 구경하고 살도 뺄수 있고..단시간에 멀리까지 구경도 할 수 있고요..

등산은 신랑하고 연애할 때..다녔는데요..

도시락도 싸서 ..제가 자연..뭐 식목원 이런거 좋아하거든요..

약간의 올라갈때 힘은 들지만..정상에 올라가서 쉬어가는 맛이 좋더라구요..

한가지 아쉬운건 한번 등산갔다가 나무를 지나쳐 갔는데..거기 옆에 큰뱀이 있었어요..

그래서 그다음부턴 등산은 무섭더라구요..ㅎㅎ

낚시는 성격인것 같아요..정말 차분하고 조용하고 기다림이 가능한 사람이면 하겠지만..

정말 조용히 침묵을 지키면서 물속을 바라보자니..누군가 튀어 나올것 같아요..

제가 겁이 많아서리..ㅎㅎ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글