조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
자출...

이제 추위가 물러가나 봅니다

눈길, 빙판길 때문에 겨울내내 타지를 못했는데..(몇번 넘어진 적이 있어서 비오거나 눈길에는 절대 안탐..낙엽 포함)

자전거 청소는 먼지 대충 닦아주고,,바람 넣고,,브레이크 확인하고..그러면 돼죠

저는 자전거로 출퇴근 하는데(1시간 가량..가까운 거리인데..빙~ 둘러가죠)..복장은 편한게 입으시고, 헬맷,야광등은 필수,

장갑은 보조정도로 하고 있습니다.

봄이 오는 문턱에 출근을 자전거로 하심이 어떨지요...

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글