물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
제가보기에 올해 프로야구는...

SK가 시범경기에서 꼴찌를 하고 반면에 롯데는 시범경기 3년연속 우승을 하였습니다.

그러나 이것은 시범경기일뿐..

양승호 체제로 가는 롯데자이언츠는 가을잔치에 갈수있을거라 예상합니다.

두산과 SK는 무난히 가을잔치에 갈수있을거라 보고..

중요한건 엘지가 시범경기에서 잘했기 때문에

엘지와 삼성 기아 이 3팀이 4강자리를놓고 3파전을 할거라 예상됩니다.

제가 예상한 순위는요 ..

1위 두산베어스 2위 SK 와이번스 3위 롯데자이언츠 4위 LG트윈스

5위 삼성라이온스 6위 기아타이거즈 7위 넥센히어로즈 8위 한화이글스

이렇게 될거같네요 ..

한화가 오늘경기에서 류현진의 컨디션 난조로인해 롯데에 6대0으로 패하면서

음.. 4강가능성은 희박할거 같네요 .. 류현진이 잘 못던지는 이상...

-하지만 이것은 예측일 뿐 입니다.

<4/2 프로야구 개막전 경기결과>

롯데 6:0 한화 / 삼성 6:2 기아 / 두산 4:0 엘지 / SK 2:0 넥센

<4/3 프로야구 경기>

개막전 경기처럼 2연전으로 진행 .4/2일 경기참조↑

Share |
TAG: 프로야구,롯데,기아,엘지,삼성,SK,두산,한화,넥센,개막전

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글