소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
'맨체스터 유나이티드 FC'

제가 소개 할 팀은 '맨체스터 유나이티드 FC' 입니다.

여러분도 아시다시피 설명이 굳이 필요없는 팀입니다.

우리 한국의 캡틴 박지성 선수가 활약하고있구요.

영국 프로축구 1부 리그인 프리미어리그(Premier League)에 소속된 프로축구클럽으로, 1878년 뉴턴 히스 FC(Newton Heath FC)로 창단하였으며 1902년 지금의 클럽명으로 바꾸었다. 오랜 역사를 지닌 영국 최고의 명문클럽으로, 정식명칭은 맨체스터 유나이티드 축구클럽(Manchester United Football Club), 애칭은 ‘붉은 악마들(Red Devils)’입니다. ! ! ! !

또한 서프라이즈라는 티비 프로그램에서도 소개가되엇죠 ! ! ! !

유명한 일화도 있는 축구팀으로써 살아있는 축구라고 할수있죠 !
전 세계 축구선수의 꿈의 구장 올드트래포드까지 누구나 한번쯤은 뛰고싶은 '맨체스터 유나이티드 FC' 이래서

제가 이팀을 좋아 할 수 밖에없네요 ! ! ! !

맨유경기보러갑시다 !!!!!!!!

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글