소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
SK와이번스 팬입니다~

4월쯤이였던가요.

페넌트레이스 14차전 6:3으로 LG를 이겼었죠!

SK의 선발투수는 글로버였습니다. 중요한 경기압박에도 불구하고 매우 훌륭한 피칭을 보여줬었죠... 감격 ㅠ.ㅠ

자세하게 다 내용을 알려드리고싶지만! 그럼 글이 길어지니 .. 좋아하는 이유만 간략히 적겠습니다.

평소에 야구에 관심이없었지만 아버지의 추천으로 해외야구부터 보다가

국내야구를 보게되었죠.

인천에서 살았던터라 인천지역이라면 넥센과 SK죠?

하지만 별로 지역감정없이 그냥 SK의 야구경기를 보게되었습니다.

9명이서 경기를 하는데 한두명의 스타플레이어 없이

선수 하나하나가 빛나더라구여

그래서 팬이고 좋아합니다^^.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글