조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] <한화 이글스>의 상승세, 그 원인은?

프로야구 <한화 이글스>의 상승세가 놀랍습니다.

5월을 뜨겁게 보내더니, 6월 들어서도 4승 1패를 기록하며 타 팀을 바짝 긴장 시키고 있죠.

덕분에 프로야구 전체 판이 뜨거워지고 있습니다.

'꼴칰'이라는 놀림을 뒤로하고, '야왕' 한대화의 팀으로 거듭나고 있는 한화의 질주.

그 힘은 과연 어디서 왔을까요.

그리고 어디까지 계속 될 수 있을까요?

리플로 달려 보아요~^^

Share |
TAG: 한화 이글스, 프로야구, 야왕, 한대화, 예끼

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글