소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
아.. 롯데 요즘 왜이러죠 .. ㄷㄷ

코리... 부진하면서 아예 퇴출당하고 .. ㅠㅠ

롯데는 한화에게 17대2 점수차로 크게이긴뒤에..

SK에게 2연패를 하네요 .. ㄷㄷ

아 양승호 감독체제 이거 뭐 ...

이번에 롯데 4강에 합류할수 있을지 없을지

롯데팬으로서 걱정이 앞섭니다 ..

로이스터 감독시절에는 3년연속 포스트시즌진출이라는 기록을남겻지만..

준플레이오프에서 떨어지고 .. ㅠㅠ

그때가 두산이 잘나갔던 시기였으니까요 ^^

또 삼성에게도 지고 .. ㅠㅠ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ..

롯데 불펜도 좀 이상하고 ,, 선발도 별로고 ..

아 요즘 왜이러는지 ..

이러다가 넥센처럼 긴 연패를 하게 생겼네요 ,,,, ㅠㅠ

롯데선수들이 잘해줘야 팬들이 힘이 나서 응원을 더 열심히할텐데 .. ㅠㅠ

너무 아쉬워요 .. ㅠㅠ 하지만

못할때도있고 잘할때도 있지 않습니까?

롯데 잘할수 있을겁니다 ㅎㅎ

이대호 강민호 전준우 손아섭 문규현 이인구 이재곤 사도스키 고현준 송승준 장원준 양승호감독

롯데자이언츠 화이팅!

Share |
TAG: 롯데자이언츠,롯데,포스트시즌,양승호,코리

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글