조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
다들 어제 오후3시에 올림픽축구 2차예선 한국:요르단경기 보셨나요?

저는 솔직히 .. 고삼이라 공부를해야되서 .. 조금박에 못봤습니다만..

이겨서 다행이네요 ㅎㅎ

어제 서울 상암에서 울려퍼졌던 애국가 ..

바로 나가수의 로큰롤 어덜트 이자 호랑이를 닮으신

임재범님께서 부르셨더군요 ..

완전 대박..... 전율이 ..... ㄷㄷ

경기는 시작되고...

전반전은 잘 해줬는데 전반 46분 (추가시간)에

요르단의 자타라선수가 선제골을 뽑습니다..

전반경기는 마무리되고 .. 이제 후반으로 넘어갑니다..

1:0으로 지고있는상황에서

후반10분 김태환이 동점골을넣습니다 . 와우~

1:1 동점상황 ..

후반 30분경.. 김태환선수가 볼을가지고 골대를향해 치고달리다가 ..

골키퍼가 막으려고 손을뻗어 잡아챕니다 . 그걸 본심판이 페날티킥을 선언합니다.

그래서 페날티킥 선수로 윤빛가람선수가 차게되는데요

골대 오른쪽을 땅볼로 차서 성공시킵니다 .

그래서 2:1로 앞서기 시작했습니다.

후반40분 윤빛가람선수가 크로스를 하면서 김동섭이 헤딩을해 쐐기골을 넣습니다.

3:1이 되었습니다 .

결국 경기가 종료되면서 한국은 3대1로 요르단을 물리쳤습니다.

이제 남은경기는 단 하나 . 6/23일 목요일에 펼쳐지는 런던올림픽축구 2차예선 어웨이경기

에서 최소 비기거나 한점만 실점하면 그대로 3차예선에 진출하게됩니다.

어웨이인데 그래도 이겼으면 하는바램입니다 .

꼭 올림픽축구에 9회 진출이라는 기록을 세웠으면 좋겠습니다.

메달도 따주시면 더욱 감사하고요 ㅎㅎ

첫술잔에 배부르리라는 법은 없습니다.

어웨이 경기에서도 이겨주세요 !!! 태극전사 파이팅!!

그나저나 .. 지동원선수가 별 활약을 못했네요 . ㅠㅠ 아쉽지만 어웨이에서 맹활약 기대하겠습니다.

2012년 6월23일 목요일 런던올림픽축구 아시아지역 2차예선 <대한민국:요르단>

SBS에서 11시55분부터 위성생중계합니다. 많은시청 부탁드리면서

이만 글을 마무리짓도록 하겠습니다.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글