조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 오릭스로 이적한 박찬호는 먹튀?
박찬호가 1년 계약에 오릭스로 이적합니다. 한국 시장을 바라보는 오릭스와 박찬호의 흥행성이 절묘하게 맞아 떨어진 결과랄까요? 그간 박찬호는 부진한 기록에도 연봉만은 착실히 챙긴다는 원성을 듣기도 했습니다. 성공의 사나이 박찬호는 과연 위대한 스포츠맨일까요? 혹은 먹튀일까요? 댓글로 토론해 보아요.
Share |
TAG: 박찬호,먹튀,오릭스,메이저리그,야구,프로야구,트레이드,연봉,연봉협상,일본야구

어느분이 이런 글 올렸나요..그분은 대단한 분인가 보아요..ㅎㅎ
이런 말 나올 줄은 알았는데, 설마 여기에서 나올 줄은 몰랐다.
먹튀는 쫌...
프로필비공개
먹튀라는말함부로쓰지말아요 ㅠ_ㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글