나이가 중년이어도 흰머리에 주름이 늘어나도 여전히...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
스크럽은 일주일에 2번만 하시고...

스크럽은 일주일에 2번만 자극이 적은걸 사용하시고 평소 세안시 모공브러쉬를 이용해보세요.. 화장품이 흡수되는게 좀 달라요.. 모공도 깨끗해지는것 같고... 얼굴도 좀 맑아지는것 같아요... 아모레퍼시픽에서 나온 모공브러쉬 가격은 5000원정도밖에 안하는게 가격대비 가성비 좋아요.. 그전에 썼던건 브러쉬는 부드러운데 몸체와 털이 불리되어 엄청 당황스러웠는데.. 배송비가 있어서 그렇치.. 여튼 이용해보세요.. 

Share |
TAG:

스크럽은 분명히 필요합니다. 묵은 각질 정리를 통해 화장이 더 잘받게 함은 물론이고 피부의 재생에 더 도움이 되기 때문이죠. 다만 스크럽의 횟수는 피부 상태에 따라 좀 다를 수도 있을 듯 합니다. 피부가 예민하고 피부결이 얇은 사람은 오히려 잦은 스크럽이  피부를 더 예민하게 만들수도 있기 때문이죠. 따라서 자신의 피부 상태를 확인해서 피부가 예민하고 심한 건성쪽에 가까운 사람은 일주일에 한번 정도도 충분하다고 생각합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정