"한 번 쯤은 이런 곳에서 살아보고 싶다!" 하는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
다크서클 감추는 간단 방법 좀 알려주세요

화장을 잘 안하는 편이라 에어쿠션으로 마무리하는데

눈밑에 내려오는 다크서클은 잘 안감춰지는것 같아요

손쉽게 감출수 있는 화장방법 좀 알려주세요..

Share |
TAG:

컨실러 사용하시면 되지만 미백관련 화장품도 꾸준히 바르셔야 할 것 같네요
4512gussvt
아리따움에 리얼엠플 컬러 코렉터 쓰고 있는더 좋아요
다크서클 전용이라서 좋고 들고다니기도 좋고 해서 애용하고있는제품이에요 이걸 다크서클있는부분에 바르고 퍼프로 두드겨주고 팩트로 덮어주는데 좋아요
유튜브에서 보니까 먼저 빨간 베이스 바르고 위에 화장하면 감쪽 같다고 소개 하더라구요
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=210671
이렇게 하라고 하네요.
저는 임시방편으로 컨실러도 애용합니다^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정