패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
톤업크림좀 추천해주세요!

요즘들어 자꾸 피부가 칙칙하고 ...

화장을 해도 칙칙하네요....

추천해줄만한 좋은 톤업크림 추천좀 해주세요..ㅠㅠ

Share |
TAG:

ghrud1001
코스노리 화이트닝 드레스 크림이라구 제가 쓰고 있는 톤업크림인데용 
겟잇뷰티 1등한만큼 되게 촉촉하고 피부표현이 화사하게 되는것같아요
18000원이여서 가격대비두 괜찮구 밤에도 바를수 있어서 너무 저아요
자연유래 식물성분들어있어서 피부에도 진짜 짱이에용
juliek1208
백설기 크림이요 !! 진짜 자연스럽게 하얘져서 좋아요 !!! 추천해요
SMS에서 핫한 백설기크림이라고 있어요 그거 추천해드려요 톤업이 자연스럽게되서 정말좋은것같아요!
전 얼마전에 신의눈물 7.0을 사용하고 있는데 톤업은 되는 것 같아요~ 
기미.잡티도 좀 연해지는 것 같구요 3주째 사용중입니다
톤업과 기미잡티 주근깨에 도움이 된다고 해서 
주름도 된다는데 토탈인 것 같더라구요 미백주름기능성으로 나왔는데 한방냄새가 나요~
재료 자체가 100가지가 넘는다는데 인터넷으로 조회하다보면 키스마이스킨이라는 사이트가 있어요
거기서 구매하심 되는데 이벤트 행사도 하니 보고 구매하세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정