내 마음이 변한 건지 상대가 변한 건지, 혼란스러...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
에뛰드 골드푸딩 and 랑콤 에리카

골드푸딩 단독으로 위 아래 다 바른거!!

아이라인은 오바스럽게 빼줬음 어차피 발색 위주 게시물이라 ㅋㅋ

윗꺼풀에 에리카 덮어줬음!!

펄감 하악하악

딱 정가운데 펄감이 실제 펄감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 뻔쩍거려서 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑콤 에리카

미국에 판매 안하는 색상이라 ㅠㅠ 스페인 놀러갔을때 샀음

그때 살까 말까 10번정도 고민했는데 안샀으면 후회했을뻔

역시 유명한건 다 유명한 이유가 있음

에뛰드 골드푸딩!!

무스? 푸딩? 질감이라 ㅋㅋ푹신푹신함 펄감 짱 강함

단독으로 사용하거나 다른 섀도우 밑에 깔아줘야 괜찮은거 같음

왼쪽 에리카 오른쪽 골드푸딩

둘다 예쁨

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정