굳이 특별한 추억을 남기지 않아도 크리스마스 이맘...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
건조한 얼굴.. 어떻게 해야하죠?

얼굴 피부가 지성, 건성으로 복합이라

피부가 좀,, 안좋은 편인데요..

세안을 하면 얼굴이 땡겨서 스킨, 로션 바르구 수분크림도 바르면 괜찮아 지는데..

사람들이 제 얼굴을 보면 피부가 건조한것 같다네요..;

저는 별로 땡기는 감이 없거든요..;;

얼굴에 이것저것 많이 바르면 여드름두 많이 나고 기름이 생겨서 잘 안바르는데 .

이거 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

Share |
TAG:

ju2133
저는 얼굴이 건조해서 하얗게 될때 
저녁에 씻고 알로에 수분크림을 바르고 잤더니 
몇일이 지나니까 그게 없어지더라구요
dkfka6452
건성용은 건조한 부위만 가끔 바르긴 하는데 지성용 스킨, 로션은 뭐가 있을까요.?ㅠ 사람들이 많이 안찾는다고 해서 잘 없다고 하더라고요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정