연예인, 만화, 드라마까지 덕질할 거리가 넘쳐나는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
학생이 쓸만한 화이트닝 제품 추천해주세요! 보니 생각나서 적어요.

저는 어릴때부터 얼굴이 검은편이여서 화이트닝에 관심을 많이 가지게 되었습니다....

그러다가 밑에 이글이 있어서 적어봅니다..

학생이 쓸만한 화이트닝 제품 추천해주세요!T-T

우리나라사람들은 황인종 인데요... 백인종같은 하얀얼굴을 다들 가지고 싶어합니다...

그래서 화이트닝 제품이 많이 나와있는데요..

비싼제품부터 로드샵에 저렴한 제품까지 쉽게 볼수 있지만, 화이트닝의 효과를 볼려면 꾸준히 써야됩니다.

한통이나 한번에 사용으로는 효과가 보이지않기때문입니다.

만일 저보고 추천하라고하면 3만원수준으로 생각하면 로드샵(이니스프리, 스킨푸드, 더페이샵 등)이 있고요, 아니면 인터넷으로 정품을 (많이 할인되는것보다는 정품으로 엔프라니나 빌리프 등을 추천합니다.

하지만 자신에 얼굴에 피부에 맞아야되므로 꼭 샘플을 먼저 요청해서 구하고 사용하기를 바랍니다.

근데 화장품은 화학방부제 등 화학물질이므로 어릴때 부터 바르기 보다는 선크림을 바르고 햇볕을 차단을 잘하는게 더 좋을것 같습니다.^^

Share |
TAG:

아직 안써봐서요... 토니모리도 주변에서 많이 볼수 있죠 ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정