매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
안녕 하세요

제가 설문조사를 하는데 참여를 하면 클릭이 안되네요

왜 그럴까요&&&^^^^^

Share |
TAG:

안녕하세요 
패널나우 관리자입니다.

우선 저희 패널나우를 이용해 주셔서 감사합니다.

해당 문제는 낮은 인터넷 브라우저 버전으로 인해 발생하는 문제입니다.
이용하시는 인터넷 브라우저의 버전을 확인해 보시고, 최신 버전 11로 업그레이드 부탁 드립니다.

인터넷 익스플로러 최신 버전 업데이트
http://windows.microsoft.com/ko-kr/internet-explorer/download-ie

최신 버전으로 업그레이드가 어려우실 경우,
구글 크롬이나 파이어폭스 등의 다른 브라우저를 이용해 주시면 원활한 사용이 가능합니다.

주기적인 쿠키 제거 또한 최적화에 도움이 될 수 있으니, 참고해 주세요.
[브라우저의 도구>인터넷옵션>일반메뉴에서 삭제버튼 클릭>쿠키 삭제] 

패널나우의 모든 설문은 인터넷 익스플로러 최신버전에 최적화되어 있습니다.
버전이 낮을 경우, 설문 중단, 네트워크 오류 등 잦은 문제가 일어날 수 있으니,
쾌적한 설문 이용을 위해 꼭 최신버전으로 업그레이드 해 주시기 바랍니다.

답변이 되셨나요?
더욱 발전하는 패널나우가 되겠습니다.
감사합니다.
패널나우 드
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정