물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
c265903

c265903 Cint 설문조사 850p짜리 끝까지 다했는데 갑자기 마지막 창에서 아쉽게도 설문은 여기서 종료됩니다 하면서 뜨네요.

시간이 너무 빠르거나 답변이 좋지 못하다는 생각이 들면 중간에 끊을 수도 있는거 아닌가요. 다해서 좋아하고 있는데 마지막 창에서 완료가 아닌 이런 창이 뜨니 기분이 좋지 못하네요. 적립이 아예 불가능한건가요? 중복 참여 안했고 응답 시간 빠른 것도 아니었고 응답에 일관성이 없다고 생각이 들지도 않아요..확인 부탁드립니다.

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.
우선 설문 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
죄송하지만, 설문 관련 문의는 저희 고객센터를 통해 문의 부탁드립니다!
회원님의 아이디와 참여내역을 확인해야 하는 부분이라, 게시판으로는 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정