소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
패널나우앱 중단 현상이 나타납니다

2.0.0으로 업데이트 한 후 앱을 실행하면 중단 되는 현상이 나타납니다

재설치 해도 중단되네요

추가) 패널나우앱이 안되서 패널락까지 실행이 안됩니다

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

우선 앱 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
저희가 이번에 앱을 업데이트하면서 일부 안드로이드 버전에서 앱 오류가 발생하였습니다. 
현재 저희가 수정 작업중에 있습니다.
우선은 앱이 아닌 pc로 이용 부탁드립니다.

이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
패널나우 드림
플래이스토어 리뷰에도 안된다는 글이 올라오던데..소식이 없네요. 아직도 안되고 있고..고치고 있는건가요?? 공지도 없고..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정