물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
문제풀이중 먹는양을 체크하는앱이잇어 그걸하면 포인트을 준다고하고 먹는양도 체크가된다해서 하려는대

어디서 찾아야할지을 모르겟네요  문제풀이엔 다시접속이안되고요

무슨앱인지좀 알려주세요 저에게 도움이 될거같아요 

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.
식품 스캐너 앱 관련 설문조사는 모든 분들이 참여하시는 것이 아니라, 참여 의향이 있다고 하신 분들 중 대상자를 선정하여 메일을 발송합니다. 그 메일을 받으신 분들에 한해서만 조사 참여가 가능한 점 참고 부탁드립니다^^

참여의향이 있다고 하신 분들에 한해서 설문을 램덤으로 보내드리기 때문에,
설문을 받으실수도, 받지 못하실 수도 있는 점 참고 부탁드립니다!

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정