패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
분명히 제가 쓴글인데

왜 다른분이 올린 주제로 이번에 퀵서베이로 되어있는거죠????

어이가없네요... 빨리 포인트 회수를 하시던지 조치를 취해주셨으면 좋겠어요

제가 제 시간 들여서 올린글이 남좋은일이 되었는지 모르겠네요

제가 쓴글

http://www.panelnow.co.kr/forum/40/120979/

퀵서베이  주제선정된 글

https://www.panelnow.co.kr/vote/index/3766/

이게 말이됩니까?? 무이까오는 누군데요??

Share |
TAG:

네, 정말 너무 죄송해요 ㅠㅠ 도용은 절대 아니고요!
사람이 하는 일이다보니 실수가 있었네요 ㅠㅠ
정말 다시 한번 사과드리며, 재밌고 참신한 주제 올려주셔서 감사드려요^^

앞으로도 재밌는 주제로 퀵서베이 자주 올려주세요!
패널나우 드림
bssmijinp
아 그런거라면 빠른대응 감사드립니다 전또 누가 도용한줄알고 부들부들거렸어요
감사드립니다 연말에도 행복하시구 승승장구하는 사이트 되길 기원합니다
안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

우선 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
저희가 퀵서베이 주제를 선정하고, 적립하는 과정에서 
회원님이 올려주신 퀵서베이와 다른분의 퀵서베이의 아이디가 바뀌는 착오가 있었습니다 ㅠㅠ

지금 바로 내용 수정하였고, 회원님께 주제 선정 포인트 적립 도와드렸습니다.

다시 한번 정말 사과의 말씀 드립니다.
앞으로 더욱 발전하는 패널나우가 되겠습니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정