꿉꿉한 장마 기간, 안녕히 보내고 계시나요? 괜스...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
설문조사 떴어도 안되는 경우 있는 건가요?

SSI 설문조사 하라고 참여가능 조사에 떠서 하려고 하는데

응답하기 누르고 시작하고 바로 자격이 안된다고 못한다고 그러네요 ㅜㅜ

참여가능 조사에 떴지만 자격이 안되서 못하는 경우도 있는 건가요?

그 조사는 참여가능조사에서 사라졌구요 ..

그리고 하나 더  

제가 새벽에 SSI 설문조사를 하나를 했거든요

완료까지 다 하고 제출했는데도

응답하기가 되어 있어 다시 눌러보니 이미 한거라고

하고 그래도 응답완료가 안 되어 있고

그러다 조금 뒤 그 설문조사는 참여가능조사창에서

사라지고 포인트는 안 올라와 있고해서..

가입한지 며칠 안되서 .. 잘 몰라서 그러는지 햇갈리네요

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

문의주신 내용에 대한 답변드립니다.

SSI 조사는 해외에서 직접 다량으로 발송되는 설문조사입니다.
해외조사인 관계로 설문 참여 시, 번역이 어색하거나, 설문 설계에 대한 문제, 네트워크 문제 등이 발생할 수 있습니다.
브라우저 혹은 네트워크 최적화에 대한 근본적인 문제를 해결하기 힘들기에 간혹 네트워크의 일시적인 문제가 발생하곤 합니다. 
이점 양해 부탁드립니다.

그렇기 때문에 이미 참여 가능 조사에 떴다고 하더라도 참여하실 수 없는 경우가 간혹 있습니다 ㅠㅠ
이 점 참고 부탁드립니다.

또한 SSI조사는 추후 적립 조사로 설문을 완료하신 후 1~2일 후에 포인트가 적립됩니다.

이미 응답하신 설문에 대해서 응답하기 버튼이 활성화 되어있는 경우도 있으나,
설문을 정상적으로 완료하셨다면 포인트가 지급되지 걱정하지 않으셔도 됩니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정