소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
i-adsnap 광고 관련

자세한 내용은 고객센터로 문의하라고 하셔서 메일 두번이나 보냈는데 답이 없으시네요. 뭐 피드백을 주셔야 어플 지우던 말던 할텐데 어쩌자는 건지.. 이유도 모르고 적립금도 못받는거네요. 메일이든 댓글로든 피드백 주세요

Share |
TAG:

lge6611
lge6611@naver.com 으로 다시 보내주세요!
네, 이 메일주소 맞아요~ 근데 메일이 도달하지 않는 것같아요. 다른 메일주소를 알려주시는게 좋을 것 같습니다.
lge6611
rhdiddl6611@naver.com 아닌가요? 패널나우에서 오는 매일은 계속 수신하고있는데요.. 따로 메일온건 없었어요. 다시 보내주시겠어요?
안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

저희가 메일을 두번이나 드렸는데, ㅠㅠ 아무래도 메일이 수신거부가 되어있으신건 아닌가요?
고유링크로 전달드려야하기 때문에, 게시판에는 올리지 못하는 부분 양해 부탁드립니다.
아니면 다른 메일 주소를 알려주시면 그쪽으로 다시 답변도와드리겠습니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정