나이가 들면서 좋아하는 날씨도 자꾸 변하는 것 같...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
해외조사

해외 조사는 컴터로도 안되고

모바일로도 에러나고

넘어가지도 않는데 대상이 아니라 하고 

뭘 할 수가 없네요 . 

며칠동안 없어지지도 않구요

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

저희가 진행하는 해외조사는 ssi, cint, fulcrum, 글로벌 파트너사 조사가 있습니다. 
이 조사들은 해외에서 직접 다량으로 발송되는 설문조사입니다.
그렇기 때문에 해외조사인 관계로 설문 참여 시, 번역이 어색하거나, 설문 설계에 대한 문제, 네트워크 문제 등이 발생할 수 있습니다.
브라우저 혹은 네트워크 최적화에 대한 근본적인 문제를 해결하기 힘들기에 간혹 네트워크의 일시적인 문제가 발생하곤 합니다. 
이점 양해 부탁드립니다.

주기적으로 쿠키를 삭제해주시고, 크롬 브라우저를 이용하시면
좀 더 원활하게 이용이 가능합니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정