물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
잘못기입

ssi 설문조사  때문입니다.

아이들  인원수를  가족인원수로  알고  아이들은  3명인데  5명이라고 잘못체크하여 계속 이ssi 설문조사만 끝네지 못하고 있습니다.

나갔다가  다시  들어가면  초기화가 될줄  알았는데 제가  잘못기입한  인원수부터 나오더라구요

어떡해야  하나요  탈락자든  완료자든  어떻게든  끝네고  싶은데  계속신경이  쓰여서  이렇게  글을  남깁니다.

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

패널나우의 설문은 한 번 응답하시면 답변 수정이나 변경이 어렵습니다 ㅠㅠ
그렇기 때문에 참여하실 때 신중하게 입력해주셔야 합니다.

조사가 계속 떠있다면, 마감된 후에 자동으로 사라집니다.
하지만 계속 사라지지 않는다면, 저희 고객센터로 문의주시면 도와드리겠습니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정