자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
제가 뭘 잘못했죠?ㅜㅜ

질문 좀 드리겠습니다. 가입한지 얼마 안되서 그러는건지는 모르겠습니다.

1. 지금 저에게 온 국내외 설문조사 중 대부분이죠. 아예 처음부터 대상이 아닙니다 정도로 끝나면 말을 안하겠습니다만..잘 진행되다가 여기까지 입니다..로 끝나는 경우가 지금까지 전부 다군요? 그러니까 데이터의 적실성이 있느냐 없느냐 수준으로 중도에 다 끝나버리더군요. 아니 도대체 뭘하는건지 모르겠어요ㅜㅜ..성공률이 이건 말도 안되요. 오류 아닌가요?

2. 그렇게 중도에 끝내버린 설문이 이거 몇개인지 모르겠습니다만. 마이페이지ㅡ참여가능 설문조사란에서는 적립포인트가 맨처음 준다고한 그 포인트가 되어 나옵니다. 이건 무슨뜻이죠? 아예 실패했으니 아니 중도에 끝났으니 0 이거나 해야되는거 아닌가요? 이해가 안가는군요. 설명 좀 해주셔요..?ㅜㅜ

Share |
TAG:

처음에 몰라서 그랬는 데 설문이 중단되는 사유가 있었네요. 이해했습니다.
나도 오늘 가입하고 설문 조사를 두개 하는 중 님이 말씀한 내용으로 갑자기 중단되버리더군요. 무슨 일인지 답변을 원하는대로 안해주니 중단시킨지 이해가 안갑니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정