조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
i-asdnap 설치후

1.i-asdnap 설치후 미션보상1번은  1월10일 다같이 보상되는건가요?

2.핸드폰 발열은 원래 나는건가요? 발열이 좀있내요.

3.유튜브는 패널나우에서 매칭시켜주나요? 아니면 제가 아무거나 보면 그게 자동으로 캡쳐되서 가는건가요?

4.설치는 했는데 이용방법을 재대로 모르겟네요 자세한 설명 부탁드립니다.

마지막으로 요새 글로벌파트너조사가 로딩만 되고 실행이 안돼내요 머가 문제일가요?

시작을 누르면 버퍼링만되고 다음으로 갈수가없내요

Share |
TAG:

1. 정상적으로 미션을 완료하신 분들에 한해 1월 10일에 포인트가 적립될 예정입니다.
2. 앱이 실시간으로 실행되는 앱이다보니 배터리 소모나, 발열이 있을 수 있는 점 양해 부탁드립니다.
3. 따로 영상을 매칭시키는 것이 아니라, 회원님께서 유튜브 앱에서 유튜브를 시청하시면 광고 부분만 자동으로 캡처가 됩니다.
3. i-adsnap앱을 정상적으로 설치하신 상태에서 주 1회이상 유튜브 앱으로 유튜브를 시청해주시면 됩니다^^
4. 글로벌 파트너사 조사는 인터넷 익스플로어 브라우저에서는 참여가 어렵습니다 ㅠㅠ 가능하시다면 크롬 브라우저로 이용 부탁드립니다!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정