조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
건의사항입니다

종종 서베이를 하다보면,, 한참을 설문에 답했는데(최소 15분이상)  갑자기 해당사항이 없다고 뜨는 일들이 있습니다.

이럴 때마다 내 시간과 노력을 양해도 구하지 않고 가로채는 것 같아 기분이 언짢습니다.

이런 부분은 개선이 되었으면 좋겠네요.

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다 :)
설문 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
설문 초반에 대상자 선정을 위해 1~5개 정도 문항으로 사전문항을 진행하고 있습니다. 하지만 긴 시간 설문에 참여하셨는데 중단되셨다면 아마 조사에 문제가 있었던 것으로 보여집니다. 이런 경우 저희 고객센터 support@panelnow.co.kr로 조사번호와 같이 연락주시면 저희가 확인 후 답변 도와드리겠습니다. 감사합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정