우리의 역사와 문화를 지키자! 최근 김치와 한복 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
Cint 설문조사를 했는데 다음페이지 넘어가지 않고 바로 종료됐다고 뜹니다

Cint 설문조사를 했을떄 고객정보 활용동의하냐고 첫페이지가 떴구요,

동의후 확인 눌렀더니 바로 설문 종료됐다고 뜨고..

패널나우 메인페이지에도 계속 설문 참여할수 있도록 응답하기 버튼이 활성화되어있어요.

그러나 재참여를 하면 이미 응답이 기록됐다고만 뜨는데,오류인가요? 

30분 소요되는 설문이라고 했는데 첫페이지만 대답했는데 바로 설문이 끝나는게 이상합니다. 포인트 적립도 안되어있구요 

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.
우선 설문 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

SSI, CINT, 글로벌파트너사와 같은 조사는 해외에서 직접 발송이 되는 조사로 회원님들께 더 많은 설문 기회를 드리고자 진행하고 있는 조사입니다. 
해외 조사이다보니 간혹 네트워크 문제가 일시적으로 발생하기도 합니다. 하지만 이 경우 저희쪽에서 설문 수정이나 변경이 어려운 점 양해 부탁드립니다.
해외 조사의 경우, 크롬, 파이어폭스를 이용하시면 보다 안정적인 환경에서 진행 가능하십니다.

또한 cint조사는 중단 포인트가 지급되지 않는 조사입니다.
이 점 참고 부탁드립니다.

설문이 마감되면 자동으로 리스트에서 사라지니, 조금만 기다려주세요!

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정