소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
ssi 설문 조사 참여 응답하기가 안됩니다
ssi 설문 조사 참여 응답하기 팝업창의 버튼 누른 후에는
 그 뒤로 넘어가지 않네요

창은 뜨는데 그 내용이 안뜹니다.

pc에서 진행, 아이폰에서 진행 양쪽다 안되었고
크롬과 엣지 두군데 인터넷 환경에서 진행했습니다

전부 하얀창만뜹니다
확인 부탁드려요~
Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

SSI 조사는 해외조사인 관계로 간혹 네트워크 문제가 일시적으로 발생하기도 합니다.
크롬, 파이어폭스를 이용하시면 보다 안정적인 환경에서 진행 가능하십니다.

만약 PC이용 중에 문제가 계속되신 것이라면 다른 브라우저를 이용하시거나 
모바일 앱을 사용하여 시도해주시기 바랍니다.

그래도 문제가 해결되지 않으면 
https://www.panelnow.co.kr/registeration/configsurvey/ 에 들어가셔서
수신거부 하신 후> 다시 초기화> 그리고 마이페이지에서 ssi수락을 다시 해주시길 바랍니다.
(초기화 작업은 pc에서 크롬 브라우저를 이용해서 해주시길 바랍니다)
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정