소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
개근상 뱃지 관련 문의

안녕하세요.

패널나우에 30일 이상 연속으로 접속했음에도 뱃지 획득이 안되어 문의 드립니다.

개근상 뱃지는 매일 접속과 상관없이, 늘 로그아웃 후 로그인 해야 적용되는 건가요? 

만약 매번 로그아웃 후 로그인 해야 적용 된다면, 회원들의 편의를 위해 개선 방법을 고려해주시면 감사하겠습니다 !

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

개근상 배지는 모바일 앱이 아닌 패널나우 사이트에
30일 이상 연속으로 접속 시에 획득하실 수 있습니다.
또한, 사이트 이용 후 반드시 로그아웃 후 다시 접속하셔야 합니다.

소중한 의견 주셔서 감사드리며,
개선 방안을 고려 중에 있으나 당장은 어려운 점 양해 부탁드립니다 :)

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정