인간의 눈으로 본 세상에는 신기한 능력을 가진 동...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
운영자님. Remesh 조사에 대해서 진행상황 어떻게 되고 있는지 알려주세요.

Remesh 조사 한시간 반동안 진행되었는데 그에 따른 보상절차가 어떻게 진행되고 있는지 궁금합니다.

40,000원을 대가로 사람들을 끌어 모았는데 보상이 지지부진 한 것 같습니다.

과연 보상을 받을 수 있을지에 대한 의문도 생기는게 많은 사람들의 생각일겁니다.

진행상황에 대해 답변 부탁드립니다. 모르면 모르겠다라도 답글을 달아주세요.

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

설문조사 문의의 경우 사이트 게시판 내에서 답변이 어려운 점 양해 부탁드리며,
저희 고객센터메일 support@panelnow.co.kr로 계정 및 설문 정보와 함께 문의주시면
확인하여 빠른 시일내에 답변드릴 수 있도록 하겠습니다. 

오늘도 좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정