다양한 과목을 배우면서 여러 분야의 기본 소양을 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
고객센터 최근에 응답 잘 안하나요?

고객센터 최근에 응답 잘 안하나요?

최근에 설문 관련해서 문의 남긴지 오래되었는데, 

2~3건 정도 아직 답변도 없네요...ㅠㅠ

지난달에 진행했던 사진 4장 다른 각도로 찍어서

올리면 2000p 주는 설문이 이번달 적립이라길래, 

아직 소식이 없어서 문의 남겼는데...

그 외에도 설문 잘 진행되다가, 

마지막 개인사항 입력할 때 급 종료되는 설문건으로 문의 남겼는데

아직도 소식이 없네요

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

저희가 확인해 보니 현재 3월 30일 이전에 온 문의는
모두 답변이 완료된 것으로 확인됩니다.
간혹 누락이 되거나 오류가 발생했을 수 있으니
스팸메일함을 확인하셔도 답변이 오지 않으셨을 경우,
죄송하지만 다시 한번 문의 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요:)
감사합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정