매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

무인도에 혼자 남는다면?'이라는 주제는 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[중요]광고글, 추천제안글 삭제됨을 알려드립니다.

앞으로 서베이톡 전체 게시판에서 광고글은 삭제처리되며, 글쓴이는 탈퇴조치됩니다.
현재 경고조치된 회원님은 아래와 같습니다. 앞으로는 사전 경고조치 없이 탈퇴처리합니다.

홀*
cej749*
꽃*
대*
ehdgogksru*
꾸준함딜*
꼬팔*
pnrpn*

또한, 서로 권유하여 얻는 추천은 본래의 취지와 다릅니다.
따라서 앞으로는 추천을 제안하는 글도 함께 삭제할 예정이며,
포인트의 정책도 변경될 수 있음을 공지합니다.

신뢰있고, 즐거운 패널나우를 만들어갈 수 있도록 합시다.

Share |
TAG:

네~!
넵~
whdrnrdodls
kyj95s2
넹~ㅎㅎ
좋은 사이트가 되길 간절히 기원 합니다. 화이팅~~~
네~그렇군요. 잘 보았습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정