점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
운영자님 어제 자동차 설문조사...

언제쯤 과부화된 서버가 정상이 돼 마이 페이지 나타날까요? ㅜㅜ

시도도 못해보고 사라지는건 아닐지 ㅜㅜ

Share |
TAG:

안녕하세요.
패널나우 관리자입니다.

현재 'p14093 자동차 관련 조사'는 마이페이지 공지사항에도 말씀드렸다시피
현재 시스템에 부하가 걸려 도중에 에러메세지가 표시되거나, 마이페이지 리스트에 나타나지 않을 수 있습니다. 
응답에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

[자동차 관련 조사]는 아직 응답기간이 많이 남아있으며,
또한 응답 도중 중단했다가도 중단한 시점부터 다시 응답을 계속하실 수 있사오니
다음날 다시 응답을 진행해주시길 부탁드립니다.

앞으로도 패널나우에 많은 참여 부탁드립니다.^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정