이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
검색기능좀 추가해주세요

과제 좀 참고하고 싶어서 지난 퀵서베이 찾는데 짜증나서 관둠...

키워드 하나만 치면 딱 나올텐데 한페이지 한페이지 넘기려니까......-_-,,,

그리고 지금 보니까 게시판에도 검색 기능같은건 없는것 같군요...

아니면 혹시 어딘가에 숨어있나요?

Share |
TAG:

안녕하세요. 패널나우입니다.

우선 불편을 드려서 죄송합니다.
죄송한 말씀이지만 사이트 내에는 검색기능이 따로 없습니다.

검색을 원하신다면 www.google.co.kr 에서
"패널나우 퀵서베이 <검색하고 싶은 키위드>"를 검색하시면 원하는 결과를 찾으실 수 있습니다.

좀 더 발전하는 패널나우가 되겠습니다.
앞으로도 많은 참여 부탁드려요^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정