매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

무인도에 혼자 남는다면?'이라는 주제는 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[필독] 묻고답하고 게시판의 용도

안녕하세요, 패널나우 가족 여러분.

최근 많은 회원님들께서 '묻고 답하고' 등의 서베이톡 게시판을 통해서

설문에 대한 의뢰 등에 대한 글을 올리고 계십니다.

기본적으로 본 게시판은 회원분들끼리 소통을 하시는 공간으로 사용되는 공간이며,

1:1 문의의 경우에는 support@panelnow.co.kr의 메일을 통해 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

패널나우 관리자

Share |
TAG:

ab0373
알겠습니다.
tjsdud1103
부자되세요 ㅎㅎㅎ
wjdtn5017
tlarbdnjs
오-케이
네 ㅎ
tjgus8610
tjgus8610
네 수고많으십니다
rye2990
예.
suha1343
suha1343
네..
아니오
noh20007
모두 부자 되세요^^
네~~
프로필비공개
ektmf1320
항상 수고 많으십니다.
매일 수고가 많으시네요. 앞으로도 좋은 내용으로 설문조사가 이루어졌으면 좋겠어요,
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정