소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
★부산 사시는분 댓글 바람요~~!!^^★

저는 부산 사상구 감전동 살다가 부산진구 개금으로 이사온지 2년 다되어가네요

감전동 살때 주로 놀던곳이 사상이나 감전동 이였죠 맛집 참 많이 돌아다녔었죠

지금은 개금 사는데 여기도 개금시장 주변으로 맛집이 많더군요

여기서 만난것도 인연인데 부산사람끼리 언제 시간나면 밥이나 술이나 뭐든지간에

맛난음식이나 같이 다모여서 이런저런애기 하면서 먹으러 갑시다 부산사람 댓글 바람요!!^^

Share |
TAG:

아~~예전에 부동산다닐때 그동네 돌아다녔던거 같네요 친구들도 연산동에 있었고요 수제단팥죽,팥빙수 애기하시는거같은데요 cu골목들가면 썬더치킨 근처인가 삼계탕집은 모르겠네요 그래도 여기 부산사람들 많은것같은데 댓글 달아주셔서 고맙네요 다들 달아주시면 고맙겠지만 일이바쁘신가봐요 처음에 어렵지 친해지면 다 좋을껀데..쩝연산동은 참 부산에서 넓기도 하고 맛집이며 여러군데 구경할때 돌아다닐때가 많죠
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정