패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
주인장님 보세요

스마트폰에 패널나우을 깔앗어요

향수비슷한거도받고해서 잘해볼려고 근대 계속 앱종료,답변보내기가 사용중에도 계속떠요

아무때나 점점짜증을 유발하고 잇어요 어찌해야하나여  갤럭시 8이에여 

방법좀 알려주세요 저번설치도 그 가재아픈대 설치도안되니 짜증나고 핥튼

저번설문조사건도 설치가안되서못한거고 그후 계속 앱종료.답변보내기가 줄줄이뜨네요

해결좀해주세요

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

앱이 계속 종료가 되시는 것은 아마 회원님께서 사용하는 다른 앱과 충돌이 일어나서 중단이 되는 것 같습니다.
모바일로 사용이 불편하시다면, pc로 사용하시는 것은 어떠실까요?
저희 패널나우에서 진행하는 조사는 해외조사도 있기 때문에, 크롬브라우저로 이용해주시면 불편함없이 이용이 가능합니다^^

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정