2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
혹시 에어로플롯 항공사 설문하신분 계신가요?

황당하고 기가막혀서 글 남깁니다.

내가 어리석은건지는 몰라도

설문이 항공권 예약하는 중에 글귀가 어색하거나 이상한 점이 있다거나, 혹은 사이트 이용하면서 불편한 점 있는지 알아보는 설문인데, 중간에 카드번호 적는것도 뜨면서 결제가 뜨더라고요.

그래서 처음엔 아무번호나 넣고 유효기간도, 숫자 3자리 넣는것도 아무렇게 몇번 넣는데 안넘어가더군요.

진행이 안되는 것 같아서 그럼 설문이니까 그냥 테스트하는걸로 진짜를 한번 넣어볼까해서 넣었는데 실제 결제가 되버렸네요.

203만원이 결제돼버렸어요.

혹시 저와 같은 경우인 분 계신가요?

저만 이런일 당한건가요?

회원분이 많을텐데 똑같은 설문을 한두명한테 띄운것도 아닐테고

전부는 아닐지라도 100명정도만 했어도 손가락으로 셀정도는 저랑 같은 실수를 하지 않았을까 싶은데요.

제가 왠만하면 사기 잘 안당하는데 분명 설문하는 창이었고, 실제로 항공권 예약하고 결제까지 이뤄질 줄이야 누가 알았을까요?

설문에 실제 항공권 예약과 결제창을 집어넣어서 결제되도록 한 패널나우의 책임이 아닌가 생각합니다.

패널나우에서 이거 환불해주지 않으면 민사소송까지도 할겁니다.

저랑 같은 경우이신분 댓글 달아주세요.

Share |
TAG: 에어로플롯, AEROFLOT, 항공권

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

우선 회원님께 정말 너무너무 죄송하다는 말씀드립니다.
이 조사는 항공권예약 사이트를 이용하고, 이용하시면서 불편하신 점이나, 개선해야할 점을 묻는 조사였습니다.
항공권이 결제가 되지 않아야하는데, 실제로 결제가 되었다고해서 저희도 많이 놀랐네요 ㅠㅠ

회원님께 환불조치 처리가 완료되었고, 심려를 끼쳐드려 정말 죄송합니다.
2019년에는 더욱 발전하는 패널나우가 되겠습니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정