생활을 편리하게 해주는 가정용 가전제품이 많이 나...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
ssl해외설문조사 창이 뜨지 않는데 왜그러는거죠?

참여하기 버튼 누르면 그 다음에 설문참여 창이 안떠요.  그리고 어플내에선 조사참여 가능 하다고 떳는데 알림 이메일도 안오구

어플내에선 뜨는데 홈페이지에서는 안뜨고 이거 뭔지;;

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

우선 설문 이용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ
저희가 ssi측에 문의를 해보니,
ssi조사에서 설문창이 뜨지 않고 하얀 화면이 나타나는 이유는
설문 대상자가 아니여서 설문이 중단되는 그런 현상이 나타난다고 합니다.
원래는 대상자가 아닌경우 대상자가 아니여서 중단된다는 문구가 보여져야 하는데 
그렇지 않고 하얀 화면이 보여지는 오류가 발생하였습니다. 
현재 이 오류 수정중에 있으니 조금만 기다려주세요.

그리고 앱에서는 설문이 보여지는데 홈페이지에서 보여지지 않는 오류는 해결하였습니다.
지금은 정상적으로 목록에서 보여질 것입니다.

감사합니다.
패널나우 드림
프로필비공개
아뜨는 게 많네 ...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정