한가지 일에만 집중하는 시대는 가라! 다양한 투잡...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
SSI 설문조사

설문조사 NO.735020 이 설문이 계속해서 설문조사 페이지에 보이는데

모바일로 접속하면 화면이 나타나지도 않고,

설문조사에 응답하라는 메일을 받고 로그인 해도 설문이 없는 것으로 나오네요.

이런 에러가 많은 것 같네요.

Share |
TAG:

안녕하세요, 패널나우 고객센터입니다.

우선 설문 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
모바일로 접속하셨을 때 화면이 나타나지 않는다는 것이 흰 화면이 나타난다는 것인가요?
흰 화면이 보여지는 것은 조사 대상자가 아니여서 설문이 중단되었기 때문입니다 ㅠㅠ
대상자가 아닐때 흰 화면이 보여지는 오류가 있어 현재 수정중에 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.

그리고 설문을 받고 로그인을 하셨을 때 설문이 보여지지 않는 것은
설문이 이미 마감이 되었기 때문입니다 ㅠㅠ ssi설문은 대량으로 발송이 되는 설문이다 보기 때문에
회원님께서 이메일을 받으신 후 바로 접속하시더라도 다른 분들이 먼저 설문을 완료하는 경우 설문이 중단될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.
패널나우 드림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정