달콤하고 부드러운 초코 빵하면 가장 먼저 생각나는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
SSI 너무한거 아닙니까?

방금 15분동안 설문조사하는 중이었는데 물어볼거 다 물어보고 대상자가 아니라니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해도해도 너무하네 진짜;

1~2문제 물어보고 말았으면 모르겠는데 15분은 좀 아니지 않나요?

진짜 진심으로 궁금해서 여쭙습니다.  ssi 설문하고 포인트 받으신 분 계십니까?

Share |
TAG:

whitetypoon
오늘 4개 설문했는데 진짜 2개는 물어볼꺼 다 물어보고 1개 주관식 답에서 설문 대상자 아니라고 하고 

특히 해외조사는 안하는게 좋을꺼 같습니다. 대상에 맞는 다른 조사 하시겠습니까 이런거 다 공짜인듯 

나중에 들어온다는 포인트는 다 50원 길기만 엄청 길고
패널나우 측은 그저 다양한 설문들을 받아서 회원 앞으로 매칭, 연계해주는 것 뿐이라고 생각하지만.. 종종 설문 자체가 좀 그런 경우가 있죠..;;
정말 물어볼 건 다 물어보고 대상이 아니라며 문전박대 해버리면- 설문을 만들어 뿌린 이 사람들은 뭐 민간인 정보를 수집하려고 이러나~ 싶은 생각도 들 정도라고 할까. 진짜 좀 심하다 싶을 때가 있어요..;;
rkdthgml1130
저도요 무슨 영상확인까지 하고 유출시 법률책임까지 묻는다고 하기에 아 대상자구나 햇는데 15분하고 50받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌자는 건지 조만간 탈퇴할듯 가성비 개구림
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정