조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 누가 뭐라해도 나는 패널나우 우수회원이다!

▲ [나는 패널나우 우수회원] 설문 참여하러 가기

패널나우 우수회원 분들을 위해 준비한 이벤트 :D

패널나우에 관련한 간단한 설문조사 참여하고, 포인트 받아 가세요!

이벤트는 3월 16일 월요일부터 진행 됩니다 - ♥

Share |
TAG:
글 쓰니까 재미있어요.
zlzlbe83
참여했음댜~^^
fairy52
참여 완료~^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ
skyhigh128
이벤트 참여 항상 합니당~ ^^
참여했는데 점수가 그리 높지않네요...ㅎㅎ 그래도 기대해봅니다^^
참여했습니다.뽑히고 싶습니다.
참여완료
아아~~제발 올해 을미년 청양의 해에 복을 기원하면서 최소한 1000포인트라도 당첨되길 기도드리며...
엊그제 참여완료하고 오늘 글남깁니다..^^안걸리면 그만 걸리면 땡큐지만 복불복중의 하나이기도 하지만 저에게 복이 좀 왔으면 좋겠어요^^
99등이라도 되기를.ㅎㅎㅎ
참여했어요. 앞으로 될때까지 계속~~~
저도 참여 했어요! 포인트 꼭 받고 싶ㅇ요 !!!!!!!!
mjon25
참여했어요...
참여했어요!!ㅎ
sdmn2265
좋은 설문 앞으로도 지속적으로 부탁 드려요..
youyerim
왜 안될까요???
저도 이메일보고 참여하려고 했는데 안되네요 ㅜㅜ
참여는 했는데 뽑힐 려나요
참여했어요!
profile image

참여했어요!!! : ) 흐흐
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정