매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

누구나 새해가 되면 새로운 각오를 다지게 마련입니...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
profile image
kyk9076
전혀 모르고 있다가 오늘 처음 알게됐네요 ~~ 매일 출석체크 하면서 10일 20일 30일에는 꼭 !! 참여해야겠어요~~
참여합니다
dm4497
꼭 기억했다가 참여할게요.. 기대돼요.
우오아앙~ 정말 기대되요!!ㅎㅎ
5일 남았다..희망을 갖자
저렇게 되면 최대한 참여를 안할수는 없겠죠?^^
오늘이
그 30일 빵빵데이 였었다는ㅠㅠ
기대기대하고있네요
rlaahrdnjs1
참여하겠습니당~
skywalking2009
기대되요
love555a
기대기대~
참여 합니다.
겨우 3포인트 ..
whdals0315
매달 10일 20일 30일에는 퀵서베이에 올라오는 투표 하면 10일에는 10포인트 20일에는 20포인트 30일에는 30포인트로 준다는 말 아닌가요? 원래 투표하면 3포인트만 주고 이벤트 일에는 저렇게 포인트를 올려준다는 말 같은데..
ㅋㅋㅋㅋ한달내내..출근도장찍는데(패널나우)3포인트는너무적은거아닌가요??500은되야ㅠㅠ
먼말인지?
dh41679
오늘  로그인할때 뜨던데요..이벤트인가요?
greenvz
허하
뭐가뭔지 하나도 몰겠다
3포인트 만 주네요
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기