드라마 콘텐츠 시장이 확대되면서 외화를 원작으로 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
eowlsdos
빵빵데이
kds0421
빵빵 ~ 쫗아~~
smart3043
10일,20일,30일은 빵빵데이..꼭 참여할랍니다
dmltk122
기억하고 있겠습니다 ~
bluesky03100
기대되여
mjai123
오 3일 남았네요!
apdrhd12
rtrt
cedricban
오늘 가입했습니다 앞으로 참여하겠습니다
참여할게용 ><
backhup77
고고
rladbwls4653
화이팅!
june445801
30일자엔 무조건 참여해야겠네요 ㅎㅎ
dorothy8397
처음알았네요. 30일엔 꼭 참여하겠어요 ㅋㅋㅋ
아자 아자
ekdud6135
dohyuni12
3일남앗땽
cool3578
기대되요. 참여할께요
bnm2414
넵!!
오늘 가입해서 10일 빵빵데이는 아쉽게 놓쳤네요 다음 20일은 곡 참여해야겠어요~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정