매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

곧 있으면 2017년 프로야구 시즌이 시작됩니다....
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
꼭꼭 참여해야겠어요!
vu1010
좋아횻
잊지말고 참여!
잊지 않고 참여하겠습니다..^^
rich888
조아요
매일이 오다가 오지를 않아서 일일히 열어야 하니까 불편 합니다.
설문지를 보내 주세요.
h0080sw
참여를 하겠습니다
꼭, 참여하겠습니다
dlqpsxm
우~와~~!!
p77200
잊지않게알림설정!!
mo2593
참여할게요
jsy0709j
출석하면 돈주는 것도 지금 알았네요;;
참여할께요
chulin28ho
기대됩니다
담주월요일이닷!
tjdud00
꼭 참여할게요
cjj9282
오늘이 30일 ㅋㅋ ㅋㅋ
오 ㅋㅋㅋ
30일이 되기를 기다립니다
profile image
kyk9076
전혀 모르고 있다가 오늘 처음 알게됐네요 ~~ 매일 출석체크 하면서 10일 20일 30일에는 꼭 !! 참여해야겠어요~~
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기