매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

연일 기온이 30도를 넘으며 벌써 한여름이 된 듯...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
일주일 남았네요
딱 어제가20일이었네요..
10,20,30일이 기다려지네요~
cnn1980
알곗습니다.
whdbstj
원래 포인트 3P이 적립되네요.
잘모르겠네요
어제 가입하고 운 좋게 이벤트까지 참여완료!
pinkrosem
오늘 참여했어용 좋아용~~ㅎㅎ
처음 하는 거라 아직은 뭐가 무엇인지 잘 모르겠습니다
duswn11
2일 남았네여!
감사합니다
엇..어제 ㅜㅜ 지났네영
karen0423
앗!! 어제였네여..
굿!
police7575
네~감사합니다^^
시작한지 얼마 안되서 모르고 있었는데.. 참여 열심히 하겠습니다.
네 ~~
fmeqha
넵 ㅎㅎ
fmeqha
넵 ㅎㅎ
mis222
넵~~~♥
kimmoonjae15
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기