매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
1651nm
좋은것 같아요~~
구우우우우웃!!!!!!!!!!!!!!!!!!
신조어많이 알아야겠네요 재밌네요
hayeun426
오오 참여해야겠어요
참여해봐야겠네 ~
꼭잊지않고 참여하겠습니다
Joy
참여해야겠네요
참여합니다
kandj7456
헉 곧 30일..!
psb2669
ㅎㅎㅎㅎ 20일이 다가온닷
angtic123
a
yys0707
꼭 참여할게요~~
z네 ㅎㅎㅎ
ㅊㅊ참여할게요
참여할게요
꼭꼭 참여해야겠어요!
vu1010
좋아횻
잊지말고 참여!
잊지 않고 참여하겠습니다..^^
rich888
조아요
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기