[여행을 떠나요♬]설문에 참여하셨나요? 설문에 참...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
내일은 꼭 참여해야겠어요~~
내일이네영 ㅋㅋ
내일 꼭 참여해야겠어요~
tjgus8610
꼭 참여 했습니다
jjangji86
꼭 참여!!
빵빵데이 좋아요~♡ㅋㅋㅋ
zena0807
좋아요
티끌모아 태산 !
wisdom2323
10일, 20일, 30일. 외워야겠어요.
네.
열심히
tndyd83
오오..
30일!!!
내일 꼭 참여해야겠어요~
오오
빵빵데이 너무 좋은데 Good
lovestyle82
오~~ 기대기대
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정