2019년 황금 돼지 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 패널나우'빵빵데이'EVENT

안녕하세요! 패널나우 관리자입니다.

포인트가 팡팡 터지는 패널나우 빵빵데이 이벤트 안내 드립니다!

매달 10일/20일/30일에만 참여할 수 있는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요 > <

한 달에 세 번! 날짜만큼 포인트가 적립 된답니다~

기존 적립되는 3P가 아닌, 10포인트, 20포인트, 30포인트가 팡팡!

빵빵데이에는 꼭 패널나우 방문해주시는 것! 잊지 마세요~♡

Share |
TAG:
ortalsghks
참여합니다!!
stardeep
네엥 꼭 참여할게요!!!
참여 할껍니다!!
demian317
화이팅
kim87687
와앙
dhk9937
참여하겠습니당
eunrim1002
크으 내일이네요 기대되어요!
빨리와라 내일.. 붑부루붐붐
우왓,,드뎌 내일이네요,,^6 기대되요,,^^
dnlove2207
내일이네요~참여해야죠
참여해야죠~~~
kdy9483
참여할거에용ㅎㅎ
빵빵데이 꼭 참여하겠습니다!!
eunrim1002
오 꿀이네 참여할게요~
확실히 구미가 땡기는 이벤트구나... 커험.
ameetar
참여는 했는데 행운이 올까요
aoo0307
참여했당
좋아요!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정