스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
도전^-^
2015년 마지막은 패널나우와 함께~!! 화이팅~!!
꾸준함으로 출석왕 될게요~
열심히 도전하겠습니다!!
우와.................개인적으로 출석왕이 끌리는군요^^ 하지만...........결과는.....과연?!
lovejeju
그나마 가능성은 출석왕 뿐 ㅠㅠ
rhun38
출석왕이 될거예요
매일 들리네요 출석
매일매일 출석 할게요~~ 설문도 많이 올려주세요
parksj97
의리왕이 되었으면 좋겠네요....
내년을 노려야겠네용~ ㅎㅎ 이벤트 응원해합니다~
출석왕에 도전합니다. 올해 가입해서 하루도 빠짐없이 매일 출석했어요..
출석합니다. 여기에 출석하는게있는거 처음알았어요. 집안에 무슨일이없으면 매일매일 출석해요^^
하루 한번 잊지 말고 출석하자
lem0320
출석합니다
tlsdhrrudd
화이팅
songjapark26
출석합니다.
오늘도 출석하고 갑니다^^
궁굼했던 문제들에 답해보니, 같은 사람들,비슷한 고민하는구나! 함께 느낀다는 느낌!
끝났다고 해서 끝난것이 아니다
출석왕은 바로 나!! 되고 싶다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정