스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
sl6638
오랜동안의 의리를 위하여 계속해서 쭉~~ 가겠습니다.
출첵
yh098472
내년에는 더욱더 열심히 활동하겠습니다.
hecate
좋겠습니다. ㅠㅠ
hecate
좋겠습니다. ㅠㅠ
funnylady100
만날만날 출석했어요~
maniddome1
성실한 출석왕이 되고 싶어요.
그런데 어떤 왕이 되도 기분이 너무 좋을 거 같습니다. 꼭 됐으면 좋겠어요.ㅋㅋ
매일 매일  출석 할것이다   포인트를  많이 차곡차곡  쌓이면  좋겠다
leeyh2522
당근 출석왕이 최고죠!
qneety
다음에는 출석왕이라도 해야겠어요.
출첵
yysj911
성실하게 매일 출석체크하고 있으니 출석왕으로?!ㅎㅎ
나는,자신있게,의리왕!~믿거나말거나~ㅋㅋ^^
출석 100%입니다.꼭 출석왕되리라 생각합니다.^^
출석 도전!!
ehddid10
출석도장 쾅쾅찍어요
pmk11200
출석왕 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일상의 스트레스를 해소시켜주면서도 나의 뇌를 활성화시켜주는 "패널나우"를 하는 재미가 쏠쏠하다.
포인트도 포인트지만 생활의 활력소도 되는것같다.
열심히 출석해서 최선을 다하는 자세로..
2015년 마지막 행운은 나에게로~~ 2016년에도 열심히 화이팅~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정