패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
저도 뭐 해당하는 것이 있을까요. 뭐든 한가지 해당되면 좋겠어요. 아자아자... 신이시여... 하나만
meloncream
내일은 추석왕~
출석왕에 최선을 다할거예요
아자아자~~
출석왕은 내꺼~^^
출석왕도전
글쎄요.출석왕?
대박 이벤트 좋아요♡
출석왕 은근 기대되요~~
leafleap
저는 매일매일 출석하는데 집중을 하고 싶네요. 다들 파이팅입니다.
ballen77
언제나 변하지않는 사랑..패널나우 정말 사랑합니다~~ 도전ㅎㅎ
mjon25
패널나우 사랑합니다. 매일매일 출석하고 있으니 출석왕 기대합니다.
출석왕이요 따른 건 몰라도 출석하나는 자신있어요^^
출석왕이라도 되었으면
출석~~^^
출석왕도전
참 열심히 했다고 그래서 기대할 수 있다고 누군가 그리 말해주었으면 좋겠군요. 출석왕에 도전해 보고 싶군요.
trman1203
저도 출석왕이고 싶어요
늘 한결같은 패널나우 사랑합니다~~ 출석왕 도전
출석왕 도전합니다
psn0113
저도 출석왕이 되면 좋겠다.
올해 시작했으니까 신인왕,출석왕!!!!도전!!!>_<
출석왕 되고 싶어요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정