점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 2015 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

2015년도 15일 밖에 안 남았네요 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 되가시나요?

2015년 한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2015년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

당첨자 발표 12월 29일 6시를 기다려주세요 모두들 ♥

기다리는 동안! 내가 가장 되고 싶은왕을 투표해주세요!

Share |
TAG:
23time
신인왕이요
wjddmsquf2
신인왕이 되어보고싶어요!!!!
출석왕에 도전하고 싶은데..워낙 경쟁이 심하겠네요.!!
나도 출석왕 아님 신인왕으로 왕관 한번 꼭 쓰고싶소. 어떻게 안되겠소? 죽은 사람 소원도 들어준다는데...
의리왕
의리왕이나 출석왕에 도전.......
출석왕에 도전해 볼려고 합니다 아자~
nsyncvvv
신인왕~
parkjh0525
의리왕~~~이고 싶어요!!^^
나출출출첵출석왕도전중...
23time
좋은 이벤트네요 감사합니다. 출석왕 받고 싶습니다
model1217
출석왕 도전합니다
23time
감사합니다 출석왕 받고 싶습니다
저는 출석왕이요!!
출석왕~~ ㅎㅎ
model1217
출석왕에 도전하고 싶습니다
yeldw213
출석왕이죠!!!
kakim1
좋은 이벤트 감사합니다
응원해요^^
출석왕 당첨 기원합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정